Когда снимут карантин в Китае?
12.02.2020 369 0.0 0

Практически вся торговля с Китаем на данный момент парализована на фоне разразившегося коронавируса. 

Если посылки с того же Aliexpress ещё кое как доходят до получателя, то поставки товара контейнерами можно сказать остановились

Всё ещё сильно зависит от региона из которого отправляется товар. Если вам не повезло и ваш товар в регионе, который находится под карантином, то посылку в ближайшее время вы не получите.

Была объявлена уже третья дата снятия карантина и на сегодня это 28-29 февраля.

Будем надеяться, что это последняя отсрочка и уже в начале марта поставки возобновятся и в обычном режиме.

Не смотря на заявления медиков, что данный вирус не может существовать вне организма более двух суток и что обычной дезинфицикции достаточно, не смотря на всё это паника продолжается.

Фрукты — непригодно среду для длительного выживания коронавируса, а вирус не может существовать вне организма более 2 суток. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения.

“Уже пару недель распространяется информация об опасности бананов. Но нет никаких данных, которые связывали бы новый коронавирус и фрукты. Фрукты — непригодно среду для длительного выживания вируса. Вероятность того, что вирус сможет существовать вне организма более 2 суток, сводится почти к нулю”, — сообщили в Минздраве, отвечая на вопрос, передается вирус 2019-nCoV через фрукты.

Медики напомнили, что фрукты необходимо тщательно мыть. Однако, заразиться коронавирусом через бананы невозможно.

“По предварительной информации вирус может выживать на поверхностях лишь в течение нескольких часов. Простые дезинфицирующие средства могут убить вирус, исключая заражения людей”, — говорится в сообщении.

.


Теги:посылка коронавирус, коронавирус карантин, коронавирус, карантин Китай


Читайте также: