Беседа с создателем токена на тестовый токен TON
23.11.2019 508 0.0 0

Давно смотрю канал Gennady M много нового и полезного для себя узнал.

Опять же, очень импонирует сама подача и автор заслуживает уважение своей позицией.

По этой причине вместе с автором загорелся идеей созданием эдакой карманной закрытой экономики на базе выпущенного тестового токена Ton.

Однако не было того воодушевления как у Gennady M. Ведь не смотря на то, что это все были фантики которых на рынке тысячи, у них был один существенный минус, по крайней мере для меня.

А именно: не контролируемая и, можно сказать, не прогнозируемая эмиссия. 

Gennady M говорил и видимо сам поверил в то, что П. Дурову будет выгодно, чтобы тестовые токены находились в обращении как можно дольше, чем могли раскачивать хайп в предверии запуска основной сети TON.

Возможно частично даже была уверенность, что тестовые токены будут конвертируемы по какому-то курсу, а может даже один к одному к настоящему токену Ton.

Но всё это ничем не было подкреплено, от чего напоминало все же обычный хайп проект, не в обиду к стараниям Gennady M

То, что тестовые токены схлопнутся не было ни малейших сомнений, вопрос был только когда. Я решил поучаствовать намайнил вего около 3000 токенов после чего продал по 0.12. 

После чего решил заходить на 50% от прибыли, а остальное фиксировать в любимых и хоть и просевших, но надёжных WAVES.

Трейдить было очень просто, так что я всё же увлёкся и закупил на 100% и это как раз случилось в предверии остановки, а затем и обнулении балансов. 

Каким-то просто чудесным образом все мои токены в итоге были выкуплены по 0.08, судя из последующей беседы с Gennady Mвозможно именно он и выручил меня. Ну или кто-то более крупно зашёл и решил выкупить моё предложение, чтобы я не сбивал ему позицию и возможность как можно скорее выйти из уже падающего рынка.

После обнуления балансов и возобновления работы сети Gennady Mпринял как по мне не логичное решение, а именно не сжигать ранее созданные токены на базе WAVES или же не перевыпускать токен. 

Учитывая, что биржевой баланс опирался на баланс Gennady M., выходило, что представленный объём на бирже не был равен фактическому на кошельке Gennady M.

Gennady Mсообщил, что токены смешаются и между ними не будет никакой разницы, но разница была в том, что первых токенов не существовало и на рынке было представлено огромное количество не ликвидных токенов.

А тот факт, что цена каким-то чудом все ещё держалось только ещё раз убеждало в том, что отличия от хайпа просто нет, не смотря на все уведомления и благие намерения.

Люди прибегали на запах халявы и пытались в этом поучаствовать и такое участие так или иначе бы привело к денежным потерям всех неопытных пользователей. 

Я решил уточнить у Gennady Mкак обстоят дела, может я просто ошибаюсь, но оказалось, что всё именно так как я и предполагал.

Наша переписка по ссылке, не смотря на тот факт, что человек был не на 100% Gennady Mмне всё же кажется, что это был он, а не его представитель.

Благо Gennady Mвсё же отказался от идеи спасения утопающих, к слову сказать, добровольно нырнувших в эту игру. И на данный момент токен gmreserve нужно считать эдаким символом тем событиям, которые происходили.

И постарайтесь запомнить: в игре на деньги, вы теряете прежде всего деньги, а вот ответственность лежит прежде всего на вас самих и уж точно не на Gennady M.

Думаю стоит закончить уже известной всем фразой: "Держитесь за свои битки", ведь именно биткоин пожалуй единственный актив, который в долгую сохранит ликвидную ценность, но никак не Telegram Coin с их централизацией и возможностью отключения как любого кошелька на своё усмотрение, так и остановить всю сеть как по своему решению, так и внешним факторам вроде SEC.


Теги:где купить токен TON, скачать кошелёк TON, когда запустится TON, как получить токен TON

Читайте также:
Комментарии
comments powered by HyperComments