Новая почта больше не хранит данные клиентов.
09.10.2019 63 0.0 0

После нескольких крупных скандалов связанных с кражей и разглашением данных своих клиентов Новая почта приняла непростое решение.

А именно - отказаться от хранения данных своих пользователей.

Не факт, что данные будут удалены, или что-то такое. Но процедура оформления посылок всё же изменится.

Практически все, кто так или иначе пользуются услугами Новой Почты, уже есть в базе. 

Учитывая это, ранее по приходу на почту достаточно было назвать номер телефона получателя и оператор сразу же называл его ФИО и предположительный склад получения, а вы только подтверждали или проверяли данные. Сейчас же нужно назвать всю информацию, что немного замедляет оформление и усложняет жизнь.

Опять же, при курсе на повышение процента самостоятельных оформлений через личных кабинет, для постоянных клиентов Новой Почты ничего не изменится.

Ещё не все отделения перешли на новую систему, а вернее сказать, не все сотрудники заучили новые правила или же им просто лень. 

Можно прийти в одно и тоже отделение в разные смены и в один день вам оформят посылку по старым условиям, а в другой день по новым, всё зависит не так от отделения, как от сотрудника, проводящего оформление.

Несомненно по старым правилам у разных мошенников и других не добропорядочных граждан была возможность совершать самые разные противоправные действия, которых должно стать меньше с нововведением, если конечно оно не будет позже упразднено.


Теги:Новая почта против, Новая почта мошеничество, Новая почта схема, Новая почта данные продажа, Новая почта скандал

Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]