Региональный программист г. Чистополь
28.08.2019 84 0.0 0

Ну, Рашид, как и обещал в меру своих скромных возможностей, придаю нашу переписку огласке. О главном программисте должно знать больше людей). А так же о том  как наш сайт TradeNIx.com обманывает честных людей.

На днях написал нам на форуме некий Rasdark(Рашид ras37@yandex.ru) с просьбой получить бесплатную прошивку, но данная прошивка к сожалению предоставляется только на платной основе в силу её довольно высокой закупочной стоимости. Что и было сообщено комраду Rasdark, после чего данный субъект написал на почту и уточнил стоимость, была предложена обычная рыночная цена.

На что Региональный программист г. Чистополь, именно так подписан Рашид в почте (что уже наталкивает на определённые мысли, которым я стараюсь не поддаваться, но к сожалению предчувствие ранее не подводило), с полной уверенностью, что именно так мир и устроен, в полуприказной форме потребовал прошивку на пробу. А то мало ли, вдруг обманем и прошивка червивая. Не, ну правильно же, а как иначе пришел в магазин, открыл сок выпил сколько захотел, понравился купил, а нет, ну нет.

У меня в организации более 100 таких принтеров. Для проверки вашей серьезности пришлите прошивку для проверки. 

Уже не помню и нескольких дней, чтобы кто-то из клиентов не сообщал, что он ну очень крут и сейчас будет брать товар контейнерами. И подобные пустышки так уездили, сложно передать. Да, бывает попадаются серьезные клиенты и среди них так же есть не особо разумные, но суть в том, что предположим данный субьект не школьник и не мелкий полусервисник, он же всерьёз считает и верит в свою правоту, вот это и печально.

Почему Вам показалось это не серьезным? Я лишь хочу удостоверится что вы не кинете меня после перечисления денег. Раз и мне не доверяете.Что же счастливо.

Извините я похоже пишу ребёнку с детской логикой. У меня фирма и каждый рубль на счету и не хочется терять деньги. 
 

Думаю комментарии в данном случае излишни, кто виноват, что Рашид не желает терять деньги, не известно. И зачем их терять, если паранойя на горло стала, почему бы себя не обезопасить, способов как бы предостаточно, сумма то серьезная 300р, но на то Региональный программист и региональный, чтобы не раскидываться ресурсами.

При повышенном страхе ну или параноидальном страхе, опять же, при условии, что вы не обычный "мастер" желающий обмануть судьбу и заработать на пиво путем эдакой экономии, может вы не в курсе, но есть способы как не бояться потерять деньги и не парить при этом нормальным продавцам мозги, а именно: paypal(он защищает покупателя), webmoney( так же присутствует арбитраж), вы же компания можно как бы и по безналу оплатить, я для вас даже счет выставлю пусть и на одну прошивку, чего не сделать ради СЕРЬЕЗНОЙ фирмы со 100 аппаратами.

После данного ответа Рашид как-то совсем поник и всё повторял, что не желает иметь дел с обманщиками и школьниками... Честно говоря, быстро привыкаешь работать с определённым кругом адекватных клиентов и когда попадается залётный с отсутствием базового мышления и аналитики, малость впадаешь в ступор, откуда и зачем ты взялся такой.

Надеюсь подобных клиентов у нас и у кого либо в принципе будет как можно меньше.)

 


Теги:Мошенники в интернете, гарантиии при покупке, аналитика и параноя

Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]