Биржа Kuna - проверка на порядочность.
11.04.2019 42 5.0 0

На днях решил вывести эфирчик с одной азиатский биржи на биржу Kuna для обналички в гривну. И как обычно просто нажал вывод с одной биржи на адрес другой, был в запаре и игнорировал здоровенную красную плашку на Kuna

Данная плашка не двусмысленно намекала, что могут быть проблемы, если другая биржа использует смарт контракт.

Но я подумал: ну раньше же было всё ок, чего уж. В общем, данная спешка и легкомыслие влетело мне в приличный минус.

Биржа Kuna проверка на порядочность.

Азиатская биржа использовала смарт контракт и отменить вывод я конечно же не успел, так как только через несколько часов не получив бодрого письма о зачислении эфирчика, начал разбираться, что же не так.

Первая мысль: нормально поторговал, накрылись зефирки. Написав в сапорт дали ссылочку, оказывается данная ситуация довольно распространенная, оно и понятно: токенов на ERC-20 то тьма. 

Стало немного спокойнее, что баланс вроде как не утерян, но на ровном месте терять 10% конечно не улыбалось. А вдруг все вернут всё же индивидуально - это же не токен, а эфир и адресса индивидуальные на Kuna, чай не сложно перевести.

Не первый год с биржей, ещё и днюха как раз была в тот злополучный день, я даже саппорту это сообщил, может пойдут на встречу и всё такое, но на встречу конечно же никто не пошел и мол баланс поредел на 10% вот такой подарок я себе сделал на день варенья.

Вины биржи конечно же нет, все чинно и по существу, но всё же учитывая, что это не токен и я не залётный клиент, то, моё мнение, могли бы и пойти на встречу.

Не попадайте, друзья!


Теги:проблемы с зачислением kuna, биржа kuna, рейтинг бирж kuna

Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]