Виталик, we have a problem - Cryptokitties
07.01.2019 116 0.0 0

Милые котики от Axiom Zen буквально за несколько дней захватили как критосообщество так и новичков, которые только делают первые шаги в мире криптовалют.

Игра с выращиванием котиков с уникальными статами и продажей за нереально большие деньги, привели к резкому увеличению транзакций в сети Ethereum, в итоге подвисание транзакций с меньшей комиссией, оно и к лучшему, давно пора было более ярко акцентировать внимание на проблемах маштабируемости сети Эфириума.

Игра по своей хайповости напоминает не так давно отшумевшей Pokemon GO, в которой игроки продавали своих питомцев за хорошие деньги на ebay, я в том числе успел продать свой акк, не на самом пике, но всё же заработал нормально. 

С другой стороны Cryptokitties - сведённый до самого минимума тамагочи, в котором задача проста: спаривай более редких, чтобы получить еще более уникальных и так далее.

Виталик, we have a problem - Cryptokitties

Рост цен даже на самых простых котят очень быстро возрастает и превысил 600%+, чем раньше вы купили или наплодили котят тем лучше, ну и точка выхода как и обычно крайне важна, но по идеи сейчас только старт проекта и время у вас есть.

Стоимость крипто-кота возрастает от его редкости и даты создания, чем раньше тем лучше. 

Вся игра прописана в блокчейн и создана на смарт контрактах Этериум. Что даёт некоторую надёжность, так как если даже что-то случится с разработчиками, то криптокоты будут жить, правда будут ли они тогда, что-то стоить вопрос, но об этом пока рано думать.

Крипто-коты не первые и не уникальны, до них были те же крипто-панки, а сейчас уже есть первый подражатель в лице лунных котиков. 

Возможно мы на пороге старта различных игр на блокчейн, не только в сфере казино, что конечно же потребует несравненно больших возможностей по пропускной способности.

Эх, им бы возможности и пропускные способности блокчейна Graphene.


Теги:cryptokitties, проблемы эфира, криптовалюты, крипто котики, ERC721

Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]