Украина - Майнинг страна
05.01.2019 162 0.0 0

«И так, помечтаем».

Почему в нашей стране деньги тратят на, что угодно только на увеличение ценностей для граждан. Отчего бы в одной из областей не внедрить крипто-инициативы с целью заработка и распределения последующих благ для жителей данной области. Было бы, что распределять, а как это сделать не проблема. Раздавать деньги просто за то, что ты с Украины, определенно не предлагаю, а самое обычное дороги подлатать или в больницу медикаментов закупить, никогда не помешает.

С одной стороны, можно было бы рассматривать не Украину, а другую менее населенную страну с точки зрения эффективности доходности. Но в Украине может и довольно много населения в сравнении с другими европейскими странами, но так же очень низкий прожиточный минимум. И миллиард долларов для Украины - это совсем другой миллиард, чем для той же Словении.

Нас упорно лечат, что вот нужен транш, очень нужен, но при этом страной управляют как если бы сотрудник пришел на наёмный труд на фирму:«А, плевать. не мои же деньги, фирма платит.»

Но ведь чиновники избраны совсем по другому принципу. Они должны управлять страной с точки зрения, своего именно бизнеса и его развития, получения прибыли.

Правительство же из года в год на всех этапах ведёт себя именно как херовые наёмные сотрудники, которых из нормальной фирмы давно бы выперли еще и придали ускорение хорошим пинком под зад. Под нормальной фирмой я сейчас подразумеваю фирму, которая стремится к получению стабильной прибыли, развитию, повышению уровня сотрудников и стандартизации.

Ежедневно выделятся огромные суммы на всё, кроме того, чтобы получить прибыль в итоге. Цели другие: выпустить законопроект, выделить под него деньги и раздербанить на всех этапах на пути реализации по нисходящей. Чиновников много, все тащат в меру своего поста и все довольны.

Почему же не выделить денег, чтобы закупить асиков, собрать ферм, набрать небольшой штат аналитиков и трейдеров, чтобы разумно продавали крипту - это самое простое, что можно очень просто сделать.

Цена на оборудование, свет, аренду будет в разы меньше, чем если бы это делал обычный человек. Думаю, тот же Bitfury не только мог бы способствовать интеграции blockchain, но и с оборудованием мог бы поспособствовать.

Рынок сейчас на подъёме, капитализация перевалила за 70 миллиардов и это не предел. Неужели не один мер, не одного из городов Украины не может хотя бы уже в целях самопиара сделать нечто подобное?

Котельные которые работают на дровах - это да пожалуйста, настроили чуть ли не на каждом социальном учреждении. А собрать бизнес, который приносит сейчас и сегодня деньги, не ну это как-то не. Лучше уж раздавать дотации бездарным предпринимателям, которые трутся в исполкомах на созывах, о это то, что нужно.

Мечты и реальность…


Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]