Bitcoin, тебе пора упасть Пссс Роджер Вер.
05.01.2019 142 0.0 0

Ну, крутой Я, ааа ну, а я вам шо говорил: Jiu-Jitsu Brasileiro - это, мать его, сила. 

Такая сила, что просто нереально круто. Я, значится, как учился у мастера Грейси, он мне и говорит, ты если на спину удобно ляжешь и типа готов получать удовольствие, а он значится Bitcoin такой повыделывается своим Segwit2x и только чуть на коррекцию пойдёт, ты его значит бросок и на удушающий всей капой.

Крипто анархия, высокие принципы, а по факту запрягают хомячков в упряжку и давай погонять.

Нам нужно уменьшить комиссии, нам нужно увеличить размер блока, в очередной раз все сообщество месяца простояло на раковинах и что толку? Кроме иксов. Не, тут базара нет, бабла накосили знатно, а сейчас ещё на BTH, сытно и вкусно.

Пишет мне знакомый две недели назад, мол, я всем депом в BTH сижу и давно. Да ладно, говорю, это же ну совсем жесть. А ты, говорит, китайские форумы полистай, там все ждут выхода из много ходовки от Вера с Ву. Да ну как, говорю, ну не могут же они настолько там все @хуеть и Segwit2x снова отменить. И я наивно ошибался - могут, ещё как могут.

Хз что творится в головах великих умов, Виталька серьёзно приветствует трюкачество Вера. Да, bro, так держать, впрочем, ничего удивительного, оно ж подобное липнет к подобному.

Гавно эфир в топ, а теперь и кеш подкатил, теперь за руки возьмутся и бодро будут шагать на закат к скаму, таща за собой толпы несчастных шахтёров, хомячков и горе инвесторов...

AVE NEM


Теги:Роджер Вер, Bitcoin VS Bitcoin Cash, Bitcoin Cash, раскол биткоина

Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]