UA. Блокировка WebMoney, новые горизонты.
05.01.2019 194 0.0 0

Намеренно выждав несколько дней после блокировки Webmoney  у нас в Украине.

Когда угаснут пустые заголовки и вопросы клиентов и партнеров, что дальше.

Я сегодня все же посмотрел на весь этот карнавал, что же вставлю свои 5WMR, тут их никто не услышит, скорее для себя не более того.

Во-первых всё - это конченный бред как он есть, раньше при ужасном Януковиче, было всё ясно, отжимали компании и остатки потоков, сейчас всё тоже, но какие же благородные знамёна, видимо и в этот раз финансирование боевиков из ДНР прервали, не ну правильно, что же ещё.

Знакомый который не смыслит ничего в реалиях интернет коммерции, спросил, ну это же наверное свой продукт таким образом продвигают, если бы, я не слышал не о каком продукте. Если бы выкатили решение, а уж затем подмяли рынок, то я бы понял. Но блокировать по старой тупой схеме, для остановки движения денег, ну ребята сколько ж можно так тупить? Верно пока капает то и можно, оригинальности конечно ноль, но, что взять старая школа.

Итак, пока всё работает начиная от магазина принимающего напрямую Webmoney, продолжая обменниками работающие через шлюзы Liqpay и заканчивая банальным доступам к сайтам.

Но, думаю - это временно, своего уже не упустят, вариант работы через VPN, судя из опыта с Яндекс Деньгами, так себе, с другой стороны сидят РФ чинуши, готовые так же херню творить, как и наши, например ввести закон против VPN и тогда уже с той стороны получите бан, всё интереснее не правда ли.

Я лично развиваю свой аккаунт Webmoney около 10 лет, платил за сертификаты, тратил время на их получение, следит за положительным feedback и ради чего, чтобы вот так просто все похерили, впрочем чего ещё ждать от них.

Чем грозит подобная херня? Лично я, сразу теряю более 14% платежей от клиентов с Бразилии и Турции, которые имеют уже свои проблемы, всё это одинокие финансовые огоньки гаснут под кликой продажных и зажравшихся власть имущих.

UA. Блокировка WebMoney, новые горизонты.

И как итог, мне крайне не понравился пост NEM Ukraine по поводу блокировки Webmoney. Я за NEM всецело и полностью, я фанат NEM, но для меня очевидно, что вся индустрия самой технологии Blockchain и тем более криптовалют ещё крайне молода. 

Не стоит радоваться падению нормальной компании, у них больше было шансов устоять, чем у крипты в нашей стране, можно конечно размахивать флажками, мол катали мы всех. Но без шлюзов завода фиата и при введении уголовной ответственности или штрафов за использование крипты, все идея рухнет без единого выстрела. 

Надеюсь у всех нас хватит интеллекта и духа двигаться дальше и не позволять истории так бездарно повторяться. 


Теги:экономика, блокировка webmoney, политика

Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]