Engate готов к запуску трансляции спортивных соревнований.
05.01.2019 181 0.0 0

Engate готов к запуску прямой трансляции развлекательных спортивных соревнований, на основе NEM-блокчейна.

Engate, Inc. намеревается создать долгосрочное cообщество с атлетами, спортивными командами и фанатами, на основе блокчейн-экономики токенов.

Токио/ 16 июля 2018 года, Engate, Inc., стартап-компания блокчейн-технологий, которая предоставляет блокчейн-услуги, разработку программного обеспечения и консалтинг для реализации ICT, сообщает о своих планах запустить в сентябре 2018 года развлекательно-платформу с прямой трансляцией спортивных соревнований, используя блокчейн-технологию NEM. Данная развлекательная платформа позволяет создавать интерактивное сообщество команд, спортсменов и болельщиков, используя принципы экономики токенов для создания долгосрочных связей между членами сообщества.

«Мы предполагаем, что услуги Engate предоставят новое решение финансовых проблем, с которым сталкиваются перспективные спортсмены. Мы приветствуем новый развлекательный опыт, который приходит в мир спорта, потому что это даёт возможность фанатам наслаждаться моментами вместе с командами и спортсменами, используя передовые технологии,» прокомментировал Mr. Kenji Arai, владелец бейсбольной команды The Tokushima Indigo Socks.»

Engate готов к запуску трансляции спортивных соревнований.

Другие, которые поддерживают вышеуказанный комментарий:
Mr. Hiroyuki Ando, президент мини-футбольной команды Fugador Sumida
Mr. Kanji Wakunaga, президент японской гандбольной ассоциации
Mr. Shigeki Shimizu, исполнительный директор японской гандбольной ассоциации

«Так как женский футбол до сих пор остаётся нишевым видом спорта, мы очень хотим оживить отношения с фанатами! Мы с нетерпением ожидаем возможности присоединиться к новой Engate-деятельности. Мы надеемся, что это будет чудесная возможность для того, чтобы женский футбол вышел на новый этап развития,» добавил Mr. Jun Yamaguchi, президент женского футбольного клуба «REINA SENDAI».

Engate готов к запуску трансляции спортивных соревнований.

Общество социальных чаевых

Обслуживание Engate направлено на вдохновение болельщиков, чтобы выразить свою поддержку командам и атлетам путём «чаевых», в настоящее время, когда они смотрят прямую трансляцию интересной игры. Чаевые фанатов будут использованы для покрытия расходов команды или финансовой поддержки спортсменов. История того, когда, кто и на каком мероприятии болельщики дают чаевые, записывается на публичном блокчейне, документируя связи между командами, спортсменами и болельщиками.

«Формирование прочного сообщества команд, атлетов и фанатов»

Спортсмены проходят ряд этапов в своей карьере. На каждом этапе, они могут принадлежать к разным организациям и играть разные роли. Engate стремится обеспечить поддержку сообщества спортсменов с их тренировочными этапами, от профессиональных годов до отставки. Блокчейн, реализованный Engate, будет хранить нематериальные выражения «чувств» фанатов как большую базу данных.

План

В сентябре 2018 года Engate планирует запустить сервис социальных чаевых наряду с прямой трансляцией. Двадцать команд восьми различных видах спорта, гандбол, футбол, футзал, бейсбол, боевые искусства, баскетбол, волейбол и регби, стоят в очереди, чтобы зарегистрироваться на платформе Engate.
На втором этапе Engate будет способствовать долгосрочным связям между командами, спортсменами и болельщиками путем формирования сообщества с привлеченными средствами, вложенными в инвестиционные фонды для поддержки игроков и лиг с целью поддержки роста будущих профессиональных игроков и низших лиг.

Что такое блокчейн?

Блокчейн-это технология передачи данных, которая стала основой технологии криптовалют, таких как биткоин и находит более широкое применение в других индустриях. Технология применяет высшую математику и технологию шифрования. После записи данных, они становятся доступными только для чтения. Блокчейн также известен своей прозрачностью записанных данных-любой может просматривать его-но анонимность владельцев токенов сохраняется.

Про токены (Engate очки)

Чаевые, используемые в сервисе Engate, оплачиваются с помощью технологии токенов. Токен, созданный блокчейн-протоколом NEM, представляет собой пакет данных, в котором хранится единица измерения стоимости. Эти токены, Engate очки, выражают ценность неосязаемых чувств, таких как обещание, сочувствие и благодарность. Токены используются как тогда, когда болельщики выражают свои чувства “поддержки” командам и спортсменам, так и когда команды в ответ выражают свою благодарность в виде “награды” болельщикам. NEM-блокчейн был выбран за легкость использования, гибкость в дизайне токенов и исключительную безопасность.

ICO (Initial Coin Offering) не будет присутствовать.
Другая информация
Engate разработала бизнес-модель и сервис, а также подает необходимые заявки под руководством юриста.
Удостоена патента.
Подробности будут объявлены в Engate-блоге:

https://medium.com/@engate

Про Engate,Inc.

Engate-миссия «Объединить людей и их мечты с помощью технологий.»

Как провайдер услуг, который использует передовые технологии, такие как блокчейн и искусственный интеллект, Engate стремится вывести на рынок новые навыки. Engate также, среди прочего, разрабатывает программное обеспечение, предоставляет консультации по реализации ICT, организационное управление режимом.

Корпоративный сайт: https://engate.jp/en/
Контакты:
Ayako Fujita
Engate, Inc.
pr@engate.jp


Теги:Engate, Initial Coin Offering, REINA SENDAI

Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]