Xarcade запуск новой игры first Match 3.
10.06.2018 28 0.0 0

CerebralFix Group, игровая студия, которая работает с Disney, DreamWorks and the BBC, сотрудничает с игровой платформой Xarcade, данная платформа использует силу NEM-блокчейна, чтобы создавать веб-и мобильные игры для сообщества NEM. CerebralFix работают на платформах first Match 3 game с первоначальным веб-запуском на www.gamefix.io.

Бенджамин Деллака, директор CerebralFix Group
 

«Мы думаем, что блокчейн сможет существенно изменить лицо игр как для игроков, так и для создателей, и мы рады начать работать с Xarcade, потому что мы верим в их видение нашего пространства.»


Название Match' NEM будет иметь постоянный выпуск программы запуска 10 новых уровней каждую неделю в течение 8-недельного периода. Уровни, как ожидается, будут тематическими вокруг NEM-блокчейна и любые предложения и идеи сообщества также будут работать в тематизации различных выпусков.

Отто фон Ностиц, соучредитель и генеральный директор Xarcade
 

«Это действительно потрясяюще иметь CerebralFix на борту, и мы очень рады, что у нас будет еще одна игра для нашего сообщества, которая будет задействована в нашей программе»


Платформа Xarcade будет запускаться и обновляться в течение 8 недель, давая игрокам интересный способ заработать криптовалюту XARa, которая сохраняет постоянную стоимость, равную евро. XAR торгуется за евро, доллары США и различные другие валюты. Играя в аркадные игры, такие как Match'NEM, игроки имеют возможность получать доход, когда они играют, а также могут тратить XAR на игровые предметы.

Джейсон Ли- директор по расширению NEM в Австралии и Новой Зеландии
 

«Мы гордимся тем, что поддерживаем трансграничные стратегические партнерства с CerebralFix Group, размещённой в Новой Зеландии и Xarcade, которая находится в Юго-Восточной Азии в создании блокчейн-экосистемы в области игрового сектора. NEM будет продолжать объединять взаимодополняющие преимущества между данными инновационными компаниями.»


Теги:Match NEM, CerebralFix Group, Xarcade запуск новой игры first Mat

Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]