NEM, Tutellus и Cryptonomos трансформации образования.
03.05.2018 49 0.0 0
Нью-Йорк, 29 мая 2018 года-обучение никогда не станет прежним, после того, как Tutellus был представлен общественности. Это децентрализованная платформа, которая стимулирует пользователей в обмен на обучение. Это великая революционная инновация в индустрии образования, частью которой NEM-блокчейн, безусловно, гордится - быть в состоянии изменить жизнь студентов и преподавателей, предоставляя доступ к первоисточникам и участие в обучении.

Во время общего соглашения в 2018 году, в Нью-Йорке успешно проходила блокчейн-конференция, в которой сотрудничество между NEM-организацией, Tutellus и Cryptonomos находилось в центре внимания. Tutellus, который до сих пор используется миллионами студентов, будет перемещать свою компанию в качестве экосистемы, управляемой токенами, с помощью NEM-блокчейна. Это направлено на изменение структуры мотивации в сфере образования, которая в то время обычно была ориентирована на длительные вознаграждения и минимальные краткосрочные поощрения, замедляющие (занимающие годы) процесс получения результатов для пользователей. Поэтому новый Tutellus- блокчейн предназначен для немедленного предоставления токенов учителям и студентам для достижения целей и успехов, связанных с курсом.

С помощью ведущей платформы ICO Cryptonomos, Tutellus перейдет на NEM-блокчейн, который позволит обмениваться токенами NEM (и другими криптонами) на токены TUT. Представители Tutellus, Cryptonomos и NEM-организация обсудили преимущества, которые могут стать результатом их партнерства, на которое, как полагают, мы все должны рассчитывать.

ПОДДЕРЖКА ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ TUTELLUS, CRYPTONOMOS, И NEM-ОРГАНИЗАЦИИ.
 

«Мы благодарны за поддержку NEM-организации, Cryptonomos и Coinsilium; мы строим новую децентрализованную платформу, чтобы раз и навсегда изменить структуру образования и обучения, и покончить со всеми проблемами, которые имеет данная сфера. Изучение и преподавание никогда не станет прежним.»- Мигель Солана, инвестор и консультант Tutellus.

 

«Tutellus является впечатляющей платформой по многим причинам: они уже являются одним из самых сильных игроков на рынке цифрового образования, и их видение будущего очень убедительно. Проекты, в которых используются блокчейн-технологии новаторским образом, такие как Tutellus, являются одним из самых потрясающих.»- Альберт Кастеллана, Член Совета, NEM-организации.

 

«Это инновационный блокчейн-проект. Речь идёт не только о попытки избавиться от финансовых посредников или улучшить логическую систему поставок-речь идет о преобразовании того, как люди относятся к своему образованию. Это потенциально меняющие мир проекты, которые нам нравятся.» — Олег Поскотин, генеральный директор Cryptonomos.


Преимущества платформы NEM
 

«Наша структура двойных токенов базируется на токене, который измеряет релевантность пользователя в сети [STUT], и еще один, который обеспечивает доступ к платформе [TUT]. Различные характеристики каждого токена и необходимость обеспечения масштабируемости транзакций вместе с бесшовной интеграцией между частным и публичным блокчейном сделали NEM идеальной блокчейн-инфраструктурой для работы. На данный момент высокоразвитая платформа и поддержка, полученная от NEM-организации, являются важными для Tutellus. Мы ожидаем, что это будет продолжаться и в будущем.” — Мигель Кабальеро, генеральный директор, Tutellus.»

 


«Мы рады, что NEM- токен объединяется с рынком Cryptonomos. Это одна из самых впечатляющих блокчейнов, и мы очень рады быть частью этого.» — Олег Поскотин, генеральный директор, Cryptonomos.



ПРО CRYPTONOMOS
 

«Cryptonomos является одной из ведущих фигур в пространстве ICO, и мы уверены, что эта платформа будет процветать.»- Альберт Кастеллана, Член Совета, NEM-организации.

 

«Наше партнерство с Cryptonomos в осуществлении ICO было основополагающим в развитии проекта. Cryptonomos с первого дня понял образ проекта, и с тех пор он стал его основной опорой. Видение, преданность и скорость реализации являются необходимыми элементами каждого успешного проекта, и мы считаем, что Cryptonomos даёт все эти элементы.»- Мигель Кабальеро, генеральный директор, Tutellus.


Ссылка:  MEDIUM  

Теги:NEM Cryptonomos, NEM Tutellus, tut, STUT, ICO Cryptonomos

Читайте также:
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]